Feuer.
Извините, я специально
Я очень люблю мультики и всё, что с ними связано. Я смотрела и смотрю многие мультсериалы, слежу за тем, что выходит, смотрю разные обзоры и анализирую. Последнее время впала в ностальгию и стала пересматривать мультики, которые были у меня в детстве.
Возможно, это придирки, но как художник я постоянно обращаю внимание на качество графики, прорисовки анимации. И я сейчас не говорю про "Побег из Курятника", "Шрека", пиксаровские творения (эти ребята уже в 1995 заимели офигенный движок), а Тима Бёртона я вообще выношу за скобки.
Были у меня ещё "Леднековый период", "Муравей Анц", "Динозавр" и иже с ними. Была ещё странноватая НТВ-шная визуализация "Волшебника страны Оз", которая имеет мозг по многим фронтам. И только сейчас я заметила низковатое качество анимации, где-то вплоть до абсурда.
Как же мне было на это пофиг, когда я смотрела это лет в 5-6... Понятное дело, что в то время не все могли в пиксаровский движок, про наши мультики вообще молчу, но, камон, дети реально не сильно видят разницу.
То есть, они больше обращают внимание на сюжет, а яркого образа вполне хватает. И плевать, что у персонажа черты лица меняются каждый кадр и текстуры друг на друга наползают.
К чему это всё? Да ни к чему, мысли вслух.

@темы: аниматорское