02:08 

фёст сайт

Feuer.
Извините, я специально
Пожалуй, поделюсь своей историей любви месячной давности.

Переезд был в самом разгаре и я часто каталась в Ясенево и порциями вывозила шмотьё на Щелковскую. По дороге к метро заходила в табачный за табаком для кальяна, потому что черт знает, где табачные на Щёлковской (так и не нашла, кстати). Но не суть. Выхожу из отчего дома в совершенно божественном прикиде: огромная желтая футболка, на ней мятая вельветовая отцовская рубашка, волосы разлетелись, и поправить их нельзя, потому что за спиной огрооомный тяжелый походный рюкзак, а в руках здоровая ашановская сумка с одеялами. В таким виде заваливаюсь в табачный, чтобы не глядя купить пачку какой-нибудь апельсиновой дури, а там... А там он.
Я не сразу заметила, потому что для этого надо было поднять голову (очень высокий, метра два точно). Подняла голову и залипла. Совсем залипла. Но почему-то на то, чтобы достать телефон и исподтишка сделать пару фоток, моего затуманенного разума и наглости хватило.
Похожий не то на Дэвида Гаррета, не то на Бена Талмеджа, не то на их внебрачного сына, с низким бархатным голосом, длинными тонкими пальцами и...и... чувак, у меня в рюкзаке ещё есть место, залезай, я заберу тебя с собой:inlove:
Но меня не хватило даже на то, чтобы просто дернуть его за рукав и сказать, что он потрясающий. Сказала бы, но собственный никчёмный вид меня притормозил.
Этот двухметровый ангел взял трубочный табак, расплатился и ушел. Я видела его от силы полминуты, но перед моими глазами родилась и рухнула вселенная.
У этой истории нет конца, как и нет начала. А ещё тут нет смысла и высокой морали.
Я просто оставлю это здесь.


URL
Комментарии
2016-10-19 в 06:41 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
Прониклась трагизмом истории, очень хорош, ты даже сфотографировать успела)

2016-10-19 в 10:12 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
какой красавец, нереальный

2016-10-19 в 11:50 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Маттиаса Линдблума напомнил очень.

2016-10-19 в 17:42 

Feuer.
Извините, я специально
What can i do, лучше бы я с ним познакомиться успела х) Хотя чо, так тоже довольно романтично. Может он по жизни мразь и в душе урод. А так, останется для меня прекрасным образом.))

Poco a poco, дааа. Я очень залипла. Не знаю, как он не заметил.

Inar, Да, чуть-чуть есть.)

URL
   

Revolution! Yay!

главная