00:09 

Большой Фестиваль. День 1

Feuer.
Извините, я специально
Итак, поехали.
ОНО ОГРОМНО! Фест просто циклопических размеров! Один большой зал, где основное действо, и несколько маленьких, где всякие интересности.
В основном зале много стэндов, и половина этих стэндов - просто фоны для пофоткаться, но как же круто! Хотя именно от стэндов хотелось больше какой-то движухи.
Я почти весь фест провела в зоне комиксов.
Во-первых, там были интересные лекции, во-вторых, комиксы *_* МНОГО. Залипала на артбуки и била себя по рукам. Комиксов тоже было дофига но как-то старалась не покупать то, что могу купить в Москве, забежав в Чук и Гик.
Купила книжку Олега Тищенкова "Волшебные сказки роботов". Это потрясающая трава! Аск гугл, это того стоит. Поболтала с самим Тищенковым, очень милый дядя, просто очень милый.)
Долго и вдумчиво листала артбук по Масс Эффекту. Оно мне очень нужно, но стоит эта бяка, как крыло от самолёта.
Встретила Данилу Поперечного (это который стэнд-ап и прочие ништяки) и Виталия Голованова (это который "This is Хорошо" придумал). Сфоткалась и немного поболтала с ними)
Алекс Хирш! Алекс Хирш просто божественный дядя! Я к нему сегодня так и не добралась, буду добираться завтра)) Он вещал со сцены, веселился, прикалывался... Ему очень понравилось в России и фанаты его не разочаровали))
Собственно, чтобы добраться до Хирша надо пройти через следующее - приехать в лютую срань, отстоять в очереди за талоном на автографсессию, а потом, НЕ ВЫХОДЯ из этой очереди, ждать Алекса. Очередь с 11.00, Алекс с 16.00. То есть, это просто провести день в очереди, из который, по-моему, даже в туалет не выпускают... И знаете что? Завтра я туда пойду. Зачем? Cause I can, ёмана. А что, сегодня походила и всё посмотрела, завтра можно и постоять в очереди.

А ещё я привезла в Питер хорошую погоду.Обещали дождь и снег, но уже два дня подряд солнышко и тепло. Даже не пришлось экстренно покупать шапку. А вот солнечные очки купила. Но только потому что они были с фиолетовыми стёклами *_*

Завтра встаю в 6 утра, удачи мне х))

@темы: я задрот и этим горжусь, житие мое, гравипадово, большой фестиваль

URL
Комментарии
2016-04-17 в 01:29 

Это ты на БигФесте? Завтра в 14 лекция Рязанского там)

     

Revolution! Yay!

главная