Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

Веселый вчерашний день

Feuer.
Извините, я специально
Везу крыса (Феттеля) к вету, потому что нашшупала у него какую-то херню сбоку. Не должно быть там этой хрени и всё тут. Привезла, врач посмотрела сделала рентген иии... Еблысь! Две (!) злокачественные опухоли. Одна вырасла за ночь, судя по всему. То есть, темп роста бешеный. Варианты, которые были предложены: операция по удалению, после которой всё может отрасти заново, раз уж есть к этому предрасположенность, или ждать, пока это дерьмо разрастётся. Короче, решились на операцию и записались на тот же день. Часочек прождали с крысом в коридоре. Все на нервах, кроме крыса. У него вообще из всех потрясений была только прошедшая мимо собака.
Приехала мама, сорвавшаяся с работы, потому что такого количества денег у меня с собой не было. Меня вконтактике одновоременно успокаивают и желают Феттелю здоровья две огромные конфы, Леголас и Алёна, девушка, у которой 1,5 года назад и был взят крыс.
Короче, я в заебись каком состоянии. Но врач с золотыми руками. 2 часа почти прождали, пока из крысюка вырежут опухоли, зашьют и приведут обратно в чувства.
К Фету пришел крысиный Сатана и вытащил из него рак, как из Константина.
Нам вернули следующее: оживший, но совершенно никакой крысь, с огромным швом поперёк спины, залитый серебряной краской. Это антисептик такой весёленький.
В общем, жив, цел, но не совсем орёл, потому что обезболивающее отпустило и теперь бедолаге не очень комильфо.

Сидит теперь это несчастье в отдельной клетке-лазаретке, кушает пюрешки, потому что зубы нам сточили и твёрдое есть нельзя, и периодически проявляет признаки абсолютно здорового мыша - ползает по прутьям, грызёт пелёнку, жрёт и шуршит. В остальное время спит или просто сидит, нахохлившись.
Велено было давать ему два вида каких-то лекарств. Одно суспензия - это прям омномном, а второе - таблетки. Таблетки даже для меня воняют и крыс, естессна, отказался. Послала батю в магазин за каким-нибудь сладким йогуртом, пойдём путём стратегического обмана. А, ещё велели обрабатывать шов хлоргексидином. В общем, худо-бедно обработала. Заживаем.

Я вчера перенервничала, Фет натерпелся, мать переволновалась, батя тоже. Такая вот веселуха.
Здоровья наглой серой морде...


@темы: моя семья и другие звери, любишь тащиться - люби и обломиться

URL
Комментарии
2016-02-02 в 12:49 

Arya Blackwater
Курсант Таргариен! Ваша невнимательность может выйти вам боком!!! (с)
ох ять, натерпелись вы оба :pity:

2016-02-02 в 16:07 

Retta
скорейшего выздоровления крысенышу <3

   

Revolution! Yay!

главная