00:59 

Я жыв

Feuer.
Извините, я специально
Школа - пзд странное место, особенно последнее время. Уроков нет, сплошняком репетиции последнего звонка. Я, как и всегда, человек-бард. То бишь, гитару через плечо и вперед на сцену, петь ртом. Кстати, перфоманс у нас вырисовывается весьма душевный))
Заканчиваю школу без троек в аттестате. При том, что на химии, физике и т.д. появлялся раз в месяц и на уроках либо рисовал, либо читал. Учителя, по непонятным причинам, меня очень любят и оценки рисуют просто так. Понимающие люди, чо. Химичка еще в начале года сказала, что занимайтесь, чем хотите, только урок вести не мешайте, кому-то надо. Так мы и жили.)
ЕГЭ все ближе. ЕГЭшка по истории, у меня отвалилась, ибо я твердо решил идти на филфак, а туда только английский и литература. Ну и русский до кучи. Экзамены уже не пугают, готов. Вроде как. Волнение есть, но вроде бы, все окей. Живем-с. Слишком много "вроде". Например. Бу-га-га Первый ЕГЭ 26 мая, последний - 5 июня. Потом до опупения ждать результатов, потом с горящей жопой бегать поступать, потом ехать на РУСкон и терпелиииво ждать результатов. Как раз результаты кто поступил, кто нет, будут объявлять в то время, когда я буду в палатке. Так оно как-то спокойней.)
Что же касается последнего звонка, то тут я сломал систему и буду не в платье, а в блюзовой темно-синей рубашке с галстуком. Выебнулся.) На выпускной тоже надену костюм. Кстати, выпускной выпал на 20 июня, а это мой День Рождения)) Будет забавно.
Вот такая вот загагулина.

@темы: житие мое, гаудеамус, вкрапления здравого смысла

URL
Комментарии
2014-05-22 в 01:56 

Jenny Muirgen
Prozą, Jaskier. Prozą
одену костюм
Наденешь костюм) Готов, говоришь? х)

Но вообще молодец) Ждать действительно потом опупеть можно...

На экзаменах, лишний раз напомню, надо быть очень внимательным, потому что у них формулировки вопросов ужасно корявые из года в год, особенно в гуманитарных предметах. Так что приходится пять раз перечитывать и убеждаться, что ты правильно понял, чего от тебя хотят, и понимают ли они сами, чего хотят) Особенно они любят делать вопросы, очень похожие на вопросы из пробников, но с маааленьким отличием, так что вопрос получается вовсе не из той же серии, и по инерции можно его неверно понять. Подлые)

2014-05-22 в 09:43 

Susan Ivanova
Все, что нужно, есть на Фикбуке в моем профиле
хоть бы поглянуть, чо нынче вдалбливают детям в школах, чо за вапросы ваще. маман как-то поглянула - волосы даже за жопе дыбом встали, грит, как для умственно отсталых эти егэ пишут

2014-05-23 в 22:46 

Feuer.
Извините, я специально
Jenny McKenna, все, я зарекаюсь писать посты ночью. Фелолаг, блин:-D

Формулировки жуткие особенно в литературе. Ничего, справлюсь))

Susan Ivanova, хоспади, да набери в инете, дофига егэшных вариантов))

URL
2014-05-23 в 23:05 

Susan Ivanova
Все, что нужно, есть на Фикбуке в моем профиле
нафиг. гуглить страшно. а вдруг я не прошла бы этот тест?

2014-05-23 в 23:59 

Feuer.
Извините, я специально
Susan Ivanova, там уже давно не тест((( Ну, в тех предметах, которые я здаю уже нет тестовой части. Есть в английском, но она там с сильными выворотами)

URL
   

Revolution! Yay!

главная