00:07 

Feuer.
Извините, я специально
Вот странный я зверь. Когда уезжает моя лучшая подруга, то есть, моя мама, дома сразу как-то пусто, как-то не так, и как-то противно. И не хочется там находится. Зато сам могу уехать и хоть в одиночестве прекрасно жить месяцами, без б, связь-то есть, все в порядке. Но если я остаюсь, а маман уезжает, сразу не так. Не с кем ежеминутно упарываться и все плохо.
Я к чему.
Родители укатили в деревню.
Кошка забилась в угол и спит.
Друг улетел в теплые края.
А я сижу и повторяю историю. День какой-то странный. Никакой. Учитывая то, что вчера вообще был рай - сначала с треккерами гулял, потом тусил с подругами из Питера, вернулся в прекрасном настроении... А сегодня все хреново.
Хотя чего там, все нормально, сижу, привожу в порядок конспект. Если сегодня доберусь до XIX века и не задрыхну мордой в тетрадке - буду умничка.
А завтра в школололу. Подготовка к егэ - это не страшно, а вот репетиции последнего звонка - это больпиздецтрэшугарсодомия.
Невеселые мысли на ночь глядя.
Мда...

@темы: любишь тащиться - люби и обломиться, житие мое

URL
Комментарии
2014-05-05 в 00:15 

Susan Ivanova
Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть. Для верности
зачем и что репетировать в последнем звонке?

2014-05-05 в 00:17 

Feuer.
Извините, я специально
Susan Ivanova, перфоманс же)) Песенки, слова и все такое. Я там на гитарке бренчу и пою ртом. Все душевно и креативно, но задолбало)

URL
   

Revolution! Yay!

главная