00:18 

lock Доступ к записи ограничен

Mamoru Chiba
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:32 

Сегодня просто праздник какой-то) ТАДАМ! ТРОЙНИЧОК!

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
18.11.2018 в 21:01
Пишет Tod in Venedig:

Ну, товарищи, я даже не знаю, что сказать...

Мучайтесь теперь.


Мы должны были закрыть гештальт. Три пейринга на трёх участников — многовато, решили мы и оптимизировали это дело))

Название: Игра втёмную
Авторы: ЧайнаяЧашка, Tod in Venedig
Пейринг, персонажи: Лука Модрич/Иван Ракитич/Серхио Рамос (тройничок, да)
Категория: слэш
Жанр: ПВП
Рейтинг: NC-17
Размер: мини (3 896 слов)
Предупреждение: все курвы и пидорасы

читать дальше

@темы: Аняняшеньки-няня, Фанфикшен, как я его понимаю, футбол

23:04 

Доступ к записи ограничен

Irrisor Immortalis
Верь мне, что осень вечна...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:40 

lock Доступ к записи ограничен

MadMoro
His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:25 

Доступ к записи ограничен

Мошка*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:25 

hatter.mad
drunken glenn is a fantastic man
Пора, друзья, признаться, что все мы - настоящие твари... Фантастические твари! И всем нам хочется хорошенько отдохнуть и приготовиться к Новому Году и Рождеству! А что может быть лучше тёплой компании, ярких костюмов и самой праздничной атмосферы Фантастического бала, ведь так?

Мы приглашаем вас с размахом встретить зиму в тёплом баре с горячительными напитками и горячими танцами!

8 декабря ровно в 17.00!
Встреча в вк: vk.com/event173307559



19:19 

lock Доступ к записи ограничен

Ветер Шилмисты
忠诚敦厚, 人之根基也
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:41 

И ещё! ПАДАРИЛИ!

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Вот есть друзья, которые безропотно терпят не только меня, но и мой футбол) а потом берут и вот, и прямо дышать нечем!!!
Спасибо!

18.11.2018 в 16:11
Пишет gavrusssha:

С днем рождения))
ЧайнаяЧашка, я знаю, ты будешь снисходительна (давно я не брал в руки шашек, а уж футбола-то…) С днем рождения! Легких ног, легкой души, легкой радости. Люблю тебя и все такое, ну, ты в курсе.

Орел девятого легиона
Рамос/Ракитич/Модрич, драббл, историческая АУ-шка, R за кровь-кишки, ой, спойлер.
Примеч: Чашка, я наплевала на их принадлежность к разным клубам и сборным. Воспринимай чудовищное ау эстетически) С днем еще раз))


«К этим глазам и этим бровям подойдет только греческий шлем»
Юкио Мисима

Римский тоже сгодится.
Я


читать дальше

URL записи

15:45 

lock Доступ к записи ограничен

Сжиженная благодать
совсем без коня в голове
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:42 

Доступ к записи ограничен

Мошка*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:50 

Лытдыбр всяческий

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
События так несутся, что я за ними немного не успеваю. Внезапно вот понял, что ничего не написал про выезд на Зилант, а он прошёл очень даже задорно ) Мы с "Волками" не были на Зиланте три года. В последний раз выезжали в 2014 с презентацией "VALENS MILES". Зато в этот раз после пропуска мы решили, походу, наверстать всё упущенное и вывезли сразу три спектакля. Получилось два дня выступлений: японский и кельтский. В первый день мы показывали "Лисью сказку" и "Демона", а во второй — "Родную кровь".
Со спектаклями на японскую тематику получилось вообще удачно, потому что как раз во время Зиланта проходили дни Японии в Казани, приуроченные к году Японии в России )) По этому поводу у нас даже взяли интервью, так что в скором времени ожидаем появление статьи о нас в журнале "Казань". А ещё мы выступали на открытии с "трейлером" из "Родной крови". И у меня ещё был концерт вместе с Лисой в честь двадцатилетия на сцене.
Поездка получилась непростая, но мы со всем справились, трудности были преодолены, и мы зажгли! :)
Спасибо всем, кто помогал нам! И всем, кто пришёл на нас посмотреть, говорил тёплые слова, делился впечатлениями ))) Это было очень здорово :heart: В группе "Волков" скоро будут фотки, я часть из них уже видел — они огнище)))

Надо сказать, что я до последнего вообще не знал, получится ли у меня поехать на Зилант: вероятность, что всё сорвётся, и "Волки" поедут без меня, была весьма велика. Были не ясны даты операции у мамы, и в итоге её прооперировали во вторник 30 октября, а в четверг 1 ноября у меня был уже поезд... А перед этим всем было ещё много всего, и если бы Женька не подхватила всю организационку, то я вообще затрудняюсь себе представить, что бы было. У меня этим заниматься не было ни времени, ни сил...
На самом деле эти месяцы неопределённости и адища, несмотря на всю их тяжесть и страх, были совсем не зря. Потому что "слава богу, есть друзья" — и мои друзья не оставили меня в беде, и не оставляют до сих пор. Мне помогали и морально, и финансово, и ездили за меня по инстанциям, когда я сам не мог. И у меня даже слов нет, чтобы выразить мою благодарность и сказать, насколько много это для меня значит!

Операция у мамы в итоге прошла успешно, удалили и саму опухоль, и метастазы. Завтра её уже выписывают. Но впереди ещё много всего: четыре химиотерапии, одна из которых будет уже на наступающей неделе. И только сейчас сообщили, что квоты не будет, потому что конец года, и все квоты исчерпаны (((
А потом ещё пять недель подряд ежедневной лучевой терапии делать. И дальше долгий процесс реабилитации, анализы, осмотры, физиотерапия (рука у неё пока почти не действует). Но я верю, что всё преодолимо, и мы справимся.

Выдохнуть после Зиланта пока толком не получилось. Потому что был концерт, потом началась подготовка к спектаклю, а ещё нас внезапно позвали на просмотр перед комиссией для присвоения звания театру. В этом году мы претендуем на следующую ступень "народников", и это всё довольно волнительно. Вчера, собственно, состоялся этот показ, теперь ждём результатов. Словил "вьетнамские флэшбэки" по поводу обучения в институте, когда получал диплом режиссёра. Вот просто годы идут, а ничего не меняется)))

До спектакля меньше недели. А я болею (( Со среды как свалился с какой-то гадкой вируснёй, так и не могу прийти в себя. Поотменял всё, кроме самого неотменяемого, три дня даже честно отлежал дома, но что-то пока никак. И петь нечем ((

А тем временем к завершению подошёл ещё один проект,в который меня позвали поучаствовать этим летом. Это песня, посвященная 150-летию Мэйдзи, автор — японист и писатель Яна Саковская. Оригинал был на японском, а я сделал русский перевод. Записали обе версии) А ещё сделали клип с крутой песочной анимацией! В ближайшее время выложу, что получилось ;)

А ещё из интересного: на Мабон я вытащил себе фэду огама, которая говорила о периоде испытаний на прочность. Так и вышло — сказать, что это было нелёгкое время — это ничего не сказать. Но на Самайн я достал другую фэду, которая говорит о грядущем повороте судьбы и переменах к лучшему, о защите от бед и познании смысла. Надеюсь, так и будет.

@темы: Я, Театр Волки Мибу, Сумбурный стил лайф, Простотак, Мюзикл Лисья сказка, Мюзикл Куда идёт демон, Мысли вслух, Любите ли вы театр, как люблю его я?

13:35 

Привет всем! Примете в семью? Я - ваша новенькая "сообщница", фанат (не такой уж давний, но очень преданный;-) Трека ТОС и Спока особенно:attr:.
Посмотрев сериал и все полнометражки, принялась за чтение книг. Когда закончились все переведенные (ну, по крайней мере, то, что я смогла отыскать) начала переводить сама (я не профи, но я очень стараюсь). Таким образом, есть у меня около 15 переводов (и я все еще в процессе). Скажите, есть здесь желающие почитать? Могу предложить:
Миссия на Гораций
Планета Перри
Планета правосудия
Ангел смерти
Беззвездный мир
Дьявольский мир
Галактический водоворот
Путешествие к безумному миру
Проект "Прометей"
Корона
Демоны
Вулканец!
Ромуланская сеть
Спок должен умереть
а также отдельные рассказы из сборников "Новые путешествия".
Если хотите - выбирайте:yes: - опубликую.

12:51 

lock Доступ к записи ограничен

A_Stacy
Плевать на обоснуй, здесь не про это! (с)// Простите, но ваши слова задевают меня за простату (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:36 

Доступ к записи ограничен

Мошка*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:55 

Ракимос без рейтинга

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
«Господи, мне столько лет, что я делаю со своей жизнью» — думала я ночью, предаваясь тоске и тлену. И тут Юми подарила мне нежнейший ракидрич (это мой самый любимый пейринг, по которому сама я почему-то не могу). Я перечитала его сто раз и решила, что жизнь-то налаживается)
А потом закрыла глаза, открыла и вот… ракимос по мотивам недавних событий))

Сопротивление бесполезно

@темы: Фанфикшен, как я его понимаю, футбол

01:58 

Доступ к записи ограничен

Верделит
More pterodactyl than bird (c) John Green
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:18 

Мне! Мне подарили!!! Спасибо! Это прекрасно!

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
:love: люблю!

18.11.2018 в 00:01
Пишет Tod in Venedig:

Дорогая — не побоюсь этого слова — моя ЧайнаяЧашка!

Не знаю, как сложилась бы у меня судьба, если бы я тебя не встретила — и знать не хочу, определённо была бы какая-то херня.

Спасибо за то, что ты есть в моей жизни и просто за то, что ты есть — появилась когда-то в этот день.

Что сказать? Не все пейринги ещё охвачены. Не все комбинации в тройничках постигнуты. Не все бутылки коньяку опустошены во время матчей, и ещё до хренища пикчей с футбольным развратом хранится в недрах тумбы и пинтереста. Так что в ближайшие сто лет жизни есть чем заняться в свободное, вместо фриланса, время.

Люблю тебя!

Вот тебе в подарок ракидрич с кривым флаффом.

Тяжёлый день

URL записи

@темы: футбол, Фанфикшен, как я его понимаю, Не моя прелесссть, Аняняшеньки-няня

00:02 

lock Доступ к записи ограничен

Ветер Шилмисты
忠诚敦厚, 人之根基也
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Revolution! Yay!

главная